Приветствую Вас Гость!
Вторник, 12.12.2017, 11:32
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Мои файлы [346]
Заказ церковных треб в Иерусалиме [38]
Православный сайт СИМВОЛ-ВЕРЫ предоставляет услуги по заказу молебнов в Иерусалиме. Заказать требы о вас и о ваших близких на Святой Земле

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Православные праздники

Главная » Файлы » Заказ церковных треб в Иерусалиме

Исцеление
[ ] 19.07.2009, 14:34

                                         Церковные требы с Иерусалима


13 июня 2002 г. раба Божия М. К. шла по дороге, и вылетевший из-под колес машины камешек сильно ударил ее в слезный мешочек левого глаза так, что заболела переносица и образовался отек. Он мешал смотреть, наполнялся кровью, и М. боялась ухудшения зрения. На пути находился источник матушки Александры. М. умылась из него, попросила помощи у святой, с верою приложилась ко кресту. Через несколько минут синяка не было совсем, виден был лишь след от ушиба.


Паломница из Москвы Татьяна З. пишет: «В 2001 г., 1 мая, была в паломничестве в Дивеево. Господь меня сподобил взять земельку с могил препп. Александры, Елены и Марфы. В апреле 2002 г. у меня с левой стороны на ребрах появилась опухоль размером с детский кулачок. Две недели страдала сильными болями, но к врачам не обращалась. Накануне исцеления, ложась спать, помолилась, почитала житие свв. Александры, Марфы и Елены. Утром, когда встала, первый мой взгляд упал на место, где лежит земля с могилок. Я взяла земельку и прочитала тропарь. Попросила своего внука 13-ти лет помазать больное место маслом от мощей преп. Серафима Саровского и приложить к опухоли земельку. Через 10 минут внук спросил: «Бабушка, тебе стало лучше?» Он определил это по лицу: прежде оно было синее от боли… Во время этого разговора внук гладил своей рукой больное место и вдруг сказал: «Бабушка, а где твоя шишка?» За 10 минут шишка исчезла и боли прекратились. Сейчас, 3 мая, я приехала снова сюда поблагодарить святую Александру о моем исцелении…»

«Приносим благодарение преп. Серафиму, Саровскому чудотворцу, препп. Александре, Марфе, Елене Дивеевским за их молитвы у престола Пресвятой Троицы о помощи, прощении и исцелении моего отца, раба Божия Валентина, от тяжких болезней. Он страдал от перелома шейки бедра, а также от сердечной недостаточности. Отец более двух лет не мог ходить, раны на ногах не заживали, он не спал от болей и страдал. Врачи говорили, что больной никогда не будет владеть ногами, и жить ему недолго. Но он не отчаивался и просил у Господа и дивеевских святых укрепления в скорбях и исцеления.


В июне 2000 года я, раба Божия Татиана из г. Нежина Черниговской обл., посетила Дивеевский монастырь и молилась о помощи моему отцу. Через неделю, вернувшись из поездки, я увидела, что отец ходит самостоятельно, и такой радостный! Наши молитвы были услышаны, и раны затянулись, исчезла краснота и опухоль. Ныне, в июле 2002 года, я приехала в эту святую обитель с благодарением за совершенное чудо - исцеление отца. Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе!»

С именем преп. Серафима Саровского меня многое связывает. Батюшка дорог моему сердцу, как и сердцу каждого православного человека. Первая моя поездка в Дивеево в корне переменила мою жизнь, из атеиста сделала верующим. Благодаря святым молитвам преп. Серафима я обрел веру в Бога, начал воцерковляться, исцеляться душой. Господь тихо постучался и в мое сердце, коснулся своей благодатью. Но не только душу Бог исцеляет и обращает к Себе по молитвам святых.


Несколько лет, с 1998 года, еще со службы в армии я страдал кожным инфекционным заболеванием ног - грибком. Весной и летом зуд иногда был нестерпимым, расчесывал ноги до крови. Испробовал все известные мази. Я уже привык и смирился с этим недугом. И неожиданно получил исцеление. Прошло уже больше года с тех пор, как я искупался в праздник Крещения 19 января 2002 года в источнике батюшки Серафима. С тех пор у меня нет никаких признаков болезни. Это лишь один из особо примечательных случаев благодатной помощи преп. Серафима в моей жизни. А сколько житейских проблем разрешались по его молитвам! Только подумаешь: «Отче Серафиме, помоги, помолись!» - и все благие начинания идут как бы с его благословением. С самого начала религиозного пути я считал Батюшку своим ходатаем перед Богом, потому что мой День Ангела - 1 августа, в день обретения мощей преп. Серафима Саровского. Преподобне отче наш Серафиме, моли Бога о нас!
Раб Божий Роман. Январь 2003 г.


Приехал я как-то в Дивеево, стою около входа в сестринский подколокольный корпус. Смотрю, бегает какой-то коренастый мужик в драной шубейке. Вид у него удивленный какой-то, ошарашенный. А сестры стоят вокруг и веселятся. Побегал он, побегал, а потом сел в свой старый «москвичок» и укатил.

Спрашиваю одну молодую сестру, которая со смехом на него шубейку одевала: «В чем дело?» Она и рассказывает: «Ехал этот чудак на машине по Арзамасской дороге. Видит - с поля идет старичок. Остановился мужик, посадил его и дальше едет. А старичок его начал за грехи ругать и велел в монастырь ехать, - сердитый такой старичок!

А мужик отродясь и в храме-то не бывал… Рассердился! А старичок не отстает - ругает и ругает!

Вышел водитель из себя. «Ах ты, такой-сякой, - говорит, - я тебя везу, а ты меня же и ругаешь! Вылезай из машины!» И высадил старичка…

Проезжая мимо Дивеева, все же решил в монастырь заглянуть. Зашел он в Троицкий храм… и с изумлением уставился на икону св. преп. Серафима Саровского, что висит слева от центрального алтаря… Да как заорет на весь храм: «Ой, да я же его в машине-то вез! ЕГО!» Так шумел, что пришлось его из храма выводить.

А сегодня с утра принес он свою шубу, потому что ничего другого у него не было, и сдал ее в рухольную. Хорошая шуба! Выдали мы ему поплоше. Вот и укатил он к себе за Урал».

Не бросает нас отец Серафим. Преподобне отче Серафиме, моли Бога о нас!


Исповедовал я как-то в Троицком храме Дивеевской обители. Подошла к исповеди без очереди женщина как жаба, страшного вида. Согнутая, а в груди как трактор работает. Бесноватая, значит. Люди шарахаются от нее, какая ей очередь! Исповедую ее, а грехов не найду: десять лет непрерывно молится, живет чисто. Однако плачет и кается, себя ругает. Отпустил ей грехи: пошла к Причастию. На следующий день уж забыл я про нее. Поехали мы в Цыгановку к Серафимову источнику. Смотрю, идет, а как узнал ее, не пойму. Улыбается, прямо сияет. Лягушка в царевну превратилась. По бокам еще две пожилых женщины и тоже сияют.

«Это ты или не ты? - спрашиваю.

- Я, - говорит.

- А что случилось?

- Батюшка, - говорит, - Серафим приходил в гостинице к нам в келью, дал хлебушка и бес вышел.

- А потом? - спрашиваю.

- А потом, - говорит, - ушел в соседнюю пустую келью, лег на коечку. Мы в щелку заглянули, а его уже нет». Расспросить бы их подробнее, адрес бы узнать, да мы задним умом богаты.

Преподобный отче, моли Бога о нас!

Монастырь тогда только начинался. Сидим (человек шесть нас было) голодные, а крыша над нами течет, холодно. Решили служить молебен. Кому? - Серафиму. Начали уныло. Поем, а на душе тоска. Потом как взвыли (певуны, правда, были никудышные) и пошла благодать. Чувствуем - слышат нас грешных.

Ночью постучались: шестьсот рублей принесли. Утром кучу продуктов - не успевали принимать. На следующий день звоним в Московский банк, лежали там какие-то пустяки, думаем закроем счет. А нам говорят: «Приезжайте, тут вам деньги пришли (с торжеством говорят, слышим). - Сколько? - спрашиваем. - Семнадцать тысяч, - и, помолчав, - долларов. - Что? Повторите! - Повторили. - Приезжайте, объясним!» - А мы и доллара-то тогда не видели. Приезжаем с конфетами - коробка еле в дверь пролезла. Подводят к нам девочку лет 18, очень застенчивую: «Вот ее благодарите!» Оказывается, финская фирма торопилась закрыть свой счет, на котором оставалась эта сумма. Девочка оператор и говорит: «Что, мол, вам из такой мелочи (ничего себе мелочь!) хлопотать. Пожертвуйте монастырю». А они и вправду посмеялись, да и пожертвовали. Вот дивный Серафим-то! Ведь на эти деньги мы спасли наш монастырь: сделали крышу над четырьмя церквами нашими и кельями.

Надо ли объяснять, кто для нас Серафим Саровский.


Довелось мне быть в Дивеевском монастыре с двумя священниками. После вечерни в Троицком храме вышли из храма на прогулку по Канавке Божией Матери. Около трехсот послушниц и все паломники. Идем по Канавке, и я молитву читаю (Богородицу 150 раз). Все забыл, ничего не вижу, только дубы огромные вокруг. Прошли Канавку и входим по ступеням в храм. Вошли в двери. Смотрю, а храма нет! Ночные горы, а в горах кругом церкви огоньками горят, виноградом повиты. Святой Афон. Такой уют кругом. Облака над ними красивые. Трясу головой. Где же храм, в который мы входили? Толкаю локтем соседа. Спрашиваю: «Где храм?» (Полная уверенность, что все так же удивляются, как я). А он смотрит на меня как на дурака. С полчаса тряс головой и, наконец, различил: церкви - это лампадки. Облака - своды храма.

Пришли в келью, говорю своим священникам: «Надо же, чудо-то какое!» А они не понимают, смеются. «Это когда, - говорят, - когда Ангелы из алтаря вылетели?» Замолчал я, но храню это видение уже много лет. Как говорил отец Серафим: «Пойдете по Канавке, тут вам Афон, тут и Иерусалим».

Отче Серафим, нет слов благодарить тебя.
Игумен Агафон
(Из сборника Свято- Николо-Тихонова мужского монастыря Ивановской епархии «Тихонов источник», №4, июнь 2002 г.)

Матушка Сергия, здравствуйте!

Пишу Вам по такому поводу. Мы живем на Украине в г. Николаеве. Моя жена Галина была в паломнической поездке, в Дивееве она находилась со 2-го по 4-е сентября.

5-го сентября я оглох на правое ухо полностью, на левое наполовину. Жена приехала 8-го сентября и привезла мне из вашего монастыря шапочку, освященную на мощах преп. Серафима Саровского. Я поблагодарил, и положил подарок на полку с духовной литературой. Лечил уши кто чем скажет, и все напрасно. Тогда я вспомнил про шапочку и надел ее. Спал в ней и днем ходил там, где было можно, и через 2 или 3 дня, уже не помню, все нормализовалось, стало даже лучше, чем до болезни.

Я благодарил преп. Серафима Саровского дома и в церкви в молитве. Всегда ставлю к его иконе свечи.

Желаю Вам и сестрам монастыря здоровья на долгие годы. Я у вас был в 2001 году, и тогда получил исцеление ног и прекращение кровотечения.

Узнал о Дивееве в августе 1999 года. По 3-му каналу телевидения, «Московскому», в передаче «Русский дом» показали сюжет о Дивееве. Но приехать сюда смог только в октябре в день св. блгв. кн. Вячеслава Чешского - моего небесного покровителя. Раньше никак не получалось. А он помог. Слава Богу!

В Арзамасе-2 в автобусе на Дивеево оказался рядом с паломницей Татианой - пенсионеркой из Горно-Алтайска. Дорогой она восторженно рассказывала о Дивееве. И воздух там другой, и люди другие. «Выдумывает, - думал я. - Пенсия, делать нечего, вот и выдумывает».

Но когда через неделю уезжал из Дивеева, то уезжал с чувством как будто из рая выбрасывают на помойку, а сделать ничего нельзя.

В монастыре работал на Канавке Пресвятой Богородицы, съездил в Цыгановку на источник батюшки Серафима, первый раз в жизни исповедовался и причастился. В Дивееве узнал, что нужно читать полностью утренние и вечерние молитвы.

В Дивееве со мной произошли удивительные и невероятные чудеса:

1. Сразу же исчез панкреатит. Хронический. Четыре с лишним года я не мог съесть даже кусочек яйца или чайную ложку растительного масла. Ничего жареного, соленого, маринованного, копченого, горячего, холодного. Хлеб только белый, подсушенный. Никаких консервов. Никаких свежих овощей и фруктов. Никакой сырой клетчатки. Строжайшая диета. Никакой перспективы. Никаких видов на излечение. Перемены возможны только к худшему. И эта болезнь исчезла сразу же, как будто ее и не было. Слава Богу!

2. Через несколько дней работы на Канавке и поездки на источник батюшки Серафима прошли боли в сорванной пояснице. Слава Богу!

3. Исчезла страсть обжорства, с которой безуспешно боролся с 7 лет. За год после Дивеева похудел на 32 кг. Со 106 до 74 кг. И до сих пор, слава Богу, вес около 74 кг сохраняется.

4. Давление после Дивеева установилось в размере 120:80, тогда как даже в юности оно меньше 130:90 не бывало. Слава Богу!

5. Исчезли шипы в пятках (отложение солей).

6. Удивительно прошла исповедь, которую принимал один из священников. Спаси его Господи. Слава Богу!

7. Исчезла страсть смотреть телевизор сутками, днем и ночью. И вот уже 3,5 года его не включаю.

Слава Богу!
В.И. Ларин

БОЖЕСТВЕННАЯ ЛИТУРГИЯ С ИЕРУСАЛИМА

http://simvol-veri.ru/commodity/uslugi/pomino_bog_lit.shtm

Заказ треб на Святой Земле


Поминовение на Божественной Литургии
Водосвятный молебен
Молебен о здравии
Молитва об упокоении
Молитва о здравии
Свеча о упокоении
Свеча о здравии
Сорокоуст о упокоении
Сорокоуст о здравии
Панихида


Категория: Заказ церковных треб в Иерусалиме | Добавил: simvol-veri | Теги: православные праздники календарь, паломничество, православи, чудеса исцеление, Обедня, христианская церковь, проскомидия, форум христианство, Крещение
рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001126850926 (ВАША ПОМОЩЬ НАШЕМУ САЙТУ)

Просмотров: 2866 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/5 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Рейтинг@Mail.ru