Приветствую Вас Гость!
Пятница, 16.11.2018, 01:56
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Новая страница 4

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Архив записей

Главная » 2010 » Апрель » 24 » Трагедия с поножовщиной и стрельбой в храме Гроба Господня
Трагедия с поножовщиной и стрельбой в храме Гроба Господня
02:01


Чрезвычайное происшествие в церкви Гроба Господня в Иерусалиме: турист напал на молящихся в главной святыне христианства и пытался зарезать одного из них.

В пятницу вечером полицейский применил оружие против иностранного туриста, пытавшегося напасть с ножом на паломников в храме Гроба Господня — одной из главных христианских святынь Иерусалима.

Турист получил огнестрельные ранения в грудь и в ногу. По первым сообщениям, его ранения были «легкими или средней тяжести», однако позже ИА Ynet передало, что турист доставлен в больницу Адасса Эйн-Керем в тяжелом состоянии, и на его теле несколько пулевых ранений.

Личность раненого пока не установлена — документов при нем не оказалось.

По рассказам свидетелей, все случилось перед закрытием храма для посетителей, когда двое монахов в сопровождении полицейского обходили помещение, прося паломников выйти. Когда полицейский обратился к туристу, тот выхватил нож и начал угрожать полицейскому и монахам. Бросить нож по требованию полицейского мужчина отказался, тот вытащил пистолет и вызвал подкрепление. Прибывшие на помощь полицейские применили против туриста слезоточивый газ, тот побежал к выходу, но по пути попытался напасть на других посетителей храма. Ситуация вынудила стражей порядка применить оружие.



Как сообщает NRG.

Представитель больницы "Адасса эйн-Керем" заявил, что состояние раненого тяжелое. Ему была сделана операция, мужчина подключен к аппарату искусственного дыхания.

По предварительной версии, два священника попросили туриста выйти из церкви, так как она закрывалась. Но он выхватил нож и попытался напасть на священников и других туристов.

Полицейский произвел выстрел в воздух. Мужчина попытался напасть на стража порядка, после чего был произведен выстрел на поражение.



рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001126850926 (ВАША ПОМОЩЬ НАШЕМУ САЙТУ)

Просмотров: 2229 | Добавил: simvol-veri | Теги: Иерусалим, Чрезвычайное происшествие | Рейтинг: 3.7/3 |

Всего комментариев: 3
3 Piligrim  
Личность его установлена - это гражданин Великобритании. Нож был у него не простой -а для резки скота. Служители Храма, которые оставались на ночь для службы, увидев странно человека стали выяснять какая из конфессий его оставляет на ночь. Ни католики, ни армяне, ни греки не признали в этом человеке "своего" обратилась к полиции с просьбой вывести его из храма. На что и было оказано сопротивление. Полицейский выстрелил дважды с предупреждением, человек не отреагировал, а побежал за служителем церкви размахивая ножом, после чего и был произведёт выстрел в руку, затем в ногу, а затем на поражение! Источник информации: очевидец- служитель Храма Гроба Господня.

2 Елена  
Полиция права, спору нет. Время такое - даже в храм страшно зайти. В ведь было время, когда храм служил настоящим убежищем.

1 ikogai  
Полицейские оказались на высоте!

Читать в Яндекс.Ленте Добавить в Google Reader
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Рейтинг@Mail.ru