Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 24.04.2017, 23:53
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Новая страница 4

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Главная » 2014 » Январь » 4 » Стойкая вера и молитвы спасли христианку Терез Максуд от рака
Стойкая вера и молитвы спасли христианку Терез Максуд от рака
22:11


Один из сюжетов пятничного выпуска программы «Ульпан Шиши» на 2 телеканале был посвящен «чудесному исцелению» христианки из деревни Осфия Терез Максуд.

Съемочная группа 2 телеканала побывала в доме Терез на горе Кармель, показала рождественскую елку, церковь и «тот самый» христианский молитвенник, по которому женщина читала молитвы об исцелении. Автор репортажа отметил, что, случись такое где-нибудь в Европе, это стало бы «настоящей рождественской историей».

Тот факт, что Терез загадочным образом исцелилась от остеосаркомы, агрессивной и опасной формы рака, авторитетно подтвердил профессор-онколог, заведующий отделением онкологической ортопедии в больнице «Ихилов» Яаков Бикельс. Доктор лично засвидетельствовал точность страшного диагноза, поставленного пациентке полтора года назад, — как и тот факт, что сейчас никакой саркомы у Терезы нет, и ее нога спасена от, казалось, абсолютно неизбежной ампутации.

Из рассказа онколога следовало, что ногу Терез спасли ее стойкая религиозная вера и беспорядок в системе израильского общественного здравоохранения. Женщине трижды назначали дату операции — и трижды ее откладывали. Верующая христианка не стала гневаться, а сочла третий срыв операции «знаком свыше» и решила больше к врачам не ходить. Доктор Бикельс не стал спорить и отпустил пациентку с миром, а через полтора года она пришла к нему уже здоровой.

Ведущий программы Дани Кошмаро сказал, что затрудняется сделать какие-либо выводы из этой истории. Он посоветовал зрителям «все-таки слушаться врачей — но и прислушиваться к самим себе».

От себя добавим, что, если тяжелобольные пациенты, столкнувшись с очередями и проволочками, начнут, по примеру Терез Максуд, уходить из больниц в церкви, синагоги и мечети, это, конечно, освободит дефицитные больничные койки для медицинских туристов. Но смертность в Израиле резко вырастет.

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001126850926 (ВАША ПОМОЩЬ НАШЕМУ САЙТУ)

Просмотров: 1172 | Добавил: simvol-veri | Теги: молитвы, Святая Земля, вера, исцеление | Рейтинг: 5.0/4 |

Всего комментариев: 0
Читать в Яндекс.Ленте Добавить в Google Reader
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Рейтинг@Mail.ru