Приветствую Вас Гость!
Вторник, 26.09.2017, 01:25
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Новая страница 4

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Архив записей

Главная » 2012 » Февраль » 11 » Религиозная секта из Иерусалима устраивала оргии с участием детей
Религиозная секта из Иерусалима устраивала оргии с участием детей
05:06


Массовая драка с участием подсудимой и следователя полиции возникала сегодня утром в мировом суде Иерусалима, информирует портал Ynet. Инцидент произошел на судебном заседании по продлению срока предварительного тюремного заключения представителей религиозной секты, которые, по мнению правоохранительных органов, совершили серию преступлений сексуального характера в отношении собственных детей.

По данным издания, на судебном заседании одна из подследственных плюнула в офицера, проводящего дознание по ее делу. У следователя не выдержали нервы, и он набросился на женщину с кулаками. В драку и массовую давку вмешались граждане, присутствовавшие на заседании, а также работники службы безопасности суда.


Отмечается, что подозреваемая является одной из многочисленных жен лидера религиозной секты. Женщина вела себя на заседании суда вызывающе; судья Гад Аренберг отдал указание вывести ее из зала суда. В этот момент подозреваемая обернулась и плюнула в офицера полиции, сообщает Второй канал ИТВ.


Напомним, что в середине прошлого года после ареста лидера секты все его дети были переданы в закрытые воспитательные заведения. Подозреваемая была арестована после того, как прибыла в интернат навестить своего сына.


На прошлой неделе были задержаны трое сыновей первой жены лидера секты, которые подозреваются в укрывательстве ее членов на съемной квартире в Цфате. Кроме того, полиция полагает, что трое молодых людей, их отец и двое его последователей принимали участие в оргиях с участием детей. Адвокат подозреваемых от их имени отрицает инкриминированные им действия.


Около полугода назад были арестованы шесть мужчин и три женщины, проживавшие в Иерусалиме и в районе Тверии, которые являлись активными членами секты. Полиция разыскивает других ее представителей. В доме лидера секты обнаружены электрошокеры, а также шнуры, при помощи которых истязатели "распинали" своих жертв на специальных деревянных досках.


Окончательный вариант обвинительного заключения против членов секты будет представлен уже на следующей неделе.
рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001126850926 (ВАША ПОМОЩЬ НАШЕМУ САЙТУ)

Просмотров: 1797 | Добавил: simvol-veri | Теги: беспорядки, Иерусалим, оргии, дети, харедим | Рейтинг: 5.0/1 |

Всего комментариев: 0
Читать в Яндекс.Ленте Добавить в Google Reader
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Рейтинг@Mail.ru