Приветствую Вас Гость!
Пятница, 24.11.2017, 06:47
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Новая страница 4

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Главная » 2009 » Ноябрь » 10 » Раввины дали разрешение на убийство «гоев»
Раввины дали разрешение на убийство «гоев»
01:21


Глава йешивы «Од Йосеф Хай» («Еще жив Йосеф») раввин Ицхак Шапира вместе со своим коллегой раввином Йоси Элицуром написал книгу, название которой можно перевести так: «Закон Царя: уголовной право, касающееся отношений между Израилем и народами». В книге подробнейшим образом описываются случаи, когда еврей имеет право убить «гоя». Информацию о книге и ее содержании опубликовала газета «Маарив».

В частности, в статье «Маарива» приводятся следующие цитаты из книги:

«Если мы подойдем к гою, нарушающему семь заповедей (речь идет о семи заповедях, данных сыновьям Ноя – ред.), и убьем его из неравнодушия к исполнению семи заповедей, на то нет никакого запрета».

«Везде, где присутствие гоя создает опасность для жизни Израиля, его можно убивать, даже если речь идет о праведнике народов мира, который не виноват в создавшейся ситуации».

«Разрешение (убивать – ред.) распространяется также на случаи, когда преследователь угрожает убить (еврея – ред.) не прямо, а косвенно». В данной цитате речь идет о расширяющей трактовке так называемого «Дин родеф» («Суд преследователя евреев»).

Далее в книге раввинов говорится: «Гражданский человек, оказывающий помощь военным, также считается преследователем и его можно убивать. Всякий, кто помогает армии злодеев любым способом, придается силы убийцам и считается преследователем. Гражданин, поощряющий войну, дает силы царю и солдатам ее продолжать. Поэтому всякий гражданин царства, которое против нас, поощряющий бойцов или выражающий удовольствие от их дел, считается преследователем и его убийство разрешено. Также преследователем считается тот, кто словами или подобным образом ослабляет наше царство».

В книге разрешено также убийство детей, если они являются «препятствием к спасению». Описывается два случая, когда можно убивать детей. Во-первых, если их присутствие «помогает убийству», во-вторых, если «ясно, что они вырастут и станут нам вредить».

Йешива «Од Йосеф Хай» до 2002 года располагалась в Шхеме, у так называемой могилы Йосефа, а затем была перенесена в поселение Ицхар. Раввин Ицхак Шапира, возглавивший йешиву уже после ее переезда в Ицхар, в прошлом задерживался полицией и был допрошен по подозрению в подстрекательстве к расизму. Отметим, что в новой книге, распространяемой в поселении Ицхар, слова «арабы» и «палестинцы» не упоминаются.


Хотя газета "Маарив" утверждает, что книгу Ицхака Шапиро можно заказать через интернет, сделать это не так просто. У йешивы "Од Йосеф Хай" нет своего сайта. В интернет-библиотеках с религиозной литературой на иврите, действительно, есть книга "Торат Мелех", но у нее другие авторы, объем и содержание.

Бывший министр внутренней безопасности и экс-глава ШАБАКа Ави Дихтер заявил сегодня в эфире радиостанции "Решет Бэт", что правоохранительные органы обязаны расследовать деятельность раввина Ицхака Шапиро и принять соответствующие меры.



рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001126850926 (ВАША ПОМОЩЬ НАШЕМУ САЙТУ)

Просмотров: 3463 | Добавил: simvol-veri | Теги: бес придел | Рейтинг: 4.0/9 |

Всего комментариев: 22
22  
Да, нас трое друзей и мы не спамим, а пишем каждый своё мнение с одного компьютера.

20  
Я - русский православный и потому не верю пропаганде ненависти. Уберите эту грязь! У всех народов есть свои выродки, есть свои святые. Евреи-мудрая нация, давшая нам Единобожие, подарившая миру лучшие достижения искусства,науки и медицины. Они спасли моего ребёнка.

Господи, даруй людям разум и покой. Все твои дети. Ты - единый отец для всех народов!


21  
АНТИФАШИСТ,Надежда ,Фёдор вы бы для приличия с разных IP камменты спамили ,а то как-то не удобно получается:)

19  
Во имя Иисуса Христа, немедленно уберите эту картинку злобы. Вы разжигаете ксенофобию и антисемитизм. Господь просит молиться за мир между его детьми. Нужно тушить пожар ненависти, а не разжигать его.
Дай Вам Бог мудрости! Аминь.

18  
КАК ВАМ НЕ СТЫДНО РАЗЖИГАТЬ АНТИСЕМИТИЗМ И НЕНАВИСТЬ, ПОМЕЩАТЬ КАРТИНКИ ПОЛНЫЕ ДЬЯВОЛЬСКОЙ НЕНАВИСТИ И РАССУЖДАТЬ ПРИ ЭТОМ О БОГЕ? ЛИЦЕМЕРЫ! ВЫ МОЛИТЕСЬ ЕВРЕЮ, ЕВРЕЙСКИМ АПОСТОЛАМ, ЕВРЕЙСКОЙ МАТЕРИ. У БОГА ВСЕ ДЕТИ РАВНЫ. РАЗВЕ БОГ ПОХВАЛИТ ВАС ЗА НЕНАВИСТЬ К БЛИЖНЕМУ?
ВЫ -ХАНЖИ, ЛИЦЕМЕРЫ, ФАШИСТЫ!

17  
Фашиствующий равин Ицках Шапиро показал истинное лицо иудаизма, ведь он опирается на талмуд и получил одобрение других равинов. Кроме того, книга "Законы царя" с восторгом принята в Израйле, так что это не "мнение честного лица", а суть идеологии иудаизма. Вот уже 2000 лет аморальность данного учения приводит к негативному отношению к евреям и, поэтому антисемитизм - это реакция на ненависть к гоям. Интересно, что скажут комментаторы сайта, если я выдвину лозунг: "Лучшего сиониста убей!"

16  
Об этом подробно было написано ещё в "сионских протоколах"автор Платонов -это не ново

15  
Вы читали библию? Освобождениет "земли обетованной" евреями вышедшими из "рабства египетского"? Такого зверства не творили даже зондеркоммандо СС. Так что нацисты, называемые ошибочно "немецкими фашистами", ещё не достигли уровня их учителей - евреев.

14  
Очередная провокация.
Некоторые Раввины утверждают что Израиля как государства вообще не должно существовать.
Чем больше ненависти к евреям, тем скорее приход Мессии, чем быстрее обстановка накалиться (и без того очень не простая) тем скорей отзовется Творец на их призыв.
Правильное трактование слова "гой".
"Гой" это желание не направленное к постижению Творца, не относящееся к "работе на Творца".
Соответственно оно может быть "младенцем" то есть недавно рожденным, а может быть и "взрослым".

ВСЕ ЭТО ЯЗЫК АЛЛЕГОРИЙ!
Неужели вы думаете что евреи, отличавшиеся своей сообразительностью и умом, во все времена их гонений, настолько идиоты, просто придурки конченные, чтоб текстуально зафиксировать намерения об убийствах, обманах, и прочих антиобщественных действиях в своде законов Шульхан аРух.
Так всегда бывает когда книга пишется человеком находящимся в духовном постижении, а читается религиозным фанатиком.
Ярчайший пример тому Ветхий Завет, бестселлер о скитаниях народа, хотя есть народы которые скитались и поболее, однако ж не додумались о себе написать.
А был бы неплохой бизнес.


13  
Напи*сать или написа*ть можно чего угодно, а смогут ли они конкретно реализовать енто вопрос.

11  
учите матчасть любезнейший.
гой он и в африке гой. тока офрекантский
да и тема нифига не щекотливая, раз гой не является человеком, так и церемоница с ним нечего, логика простая, просто евреи не считают нужным как-то завуалированно это обьяснять в отличии от лицемерных христьян, у которых на словах не убий, а на дее, очень даже можно и отгеноцЫдить непрововерных, всеравно неправильно ерят
ну а про инков и говорить нечего кто не нашго племени тот казел и таго в жертву.

так что еврейские раввины ничего нового не придумали. и даже не сказали


10  
Ничего нового. Вот библия: пришли евреи в Палестину и пошли сжигать гоев в их металлургических печах и пилами медными живьем распиливать.
А вот русская былина про Илью Муромца - "Ой ты, гой еси. добрый молодец!"

9  
Раввин- это пастырь иудеев, а не всех евреев. Священник -пастырь христиан, а не конкретной нации.
Они исповедуют РЕЛИГИЮ. Фашист- это не немец. Не надо прицеплять всё к национальности.

8  
Дорогой брат! Это очень опасная тема в свете разжигания меж-национальной и религиозной вражды. Для смягчения остроты считаю просто нобходимым привести цитату из из этой статьи "Бывший министр внутренней безопасности и экс-глава ШАБАКа Ави Дихтер заявил сегодня в эфире радиостанции "Решет Бэт", что правоохранительные органы обязаны расследовать деятельность раввина Ицхака Шапиро и принять соответствующие меры.". Что говорит о несогласии и встревоженности правительства с данными призывами.
И еще вопрос; кого автор называет "гоями"?
Вообще я бы остереглась ставить на обсуждление подобную тему.
Мир вам и.....мудрости!

7  
Меня , кстати, вообще удивил некто Бровин (напоминает совецкого вруна Бовина, очень сходные фамилии): гои - "это евреи которые не жили в гетто" (!), - они "позор сионизма". Потрясающе.
Так, вот, для тех кто думает, что можно врать безнаказанно и вешать лапшу на ушу.
ГОИ - ЭТО НЕЕВРЕИ ВООБЩЕ (люди нееврейской национальности без различия расы и вероисповедания за отдним исключением: не являющиеся евреями, например, вьетнамцы, или мароканцы), а ЕВРЕИ - ТОЛЬКО ЕВРЕИ ПО НАЦИОНАЛЬНОСТИ (при том, что могут быть изменники, или евреи "преступники" (для еврейского, разумеется, закона)). Откройте Талмуд , лентяи, и прочитайте там всё об этом, прежде чем верить сионистским врунам.
А сионизм само по себе позор для рода человеческого, что человчество его терпит.

6  
Как больше они не хотят гнусно выть про свой голо-хвост? Уже хотят убивать... Ой вей з мир...

4  
Надо понимать, что это частное мнение человека. Разве в православии мало экстремистов, в том числе и призывающих использовать силовые методы? И, вообще православие на территории России, было установлено, в основном, силовыми методами под угрозой силы или непосредственно мечем. Может давайте с этого начнем обсуждение вопросов использования силы в религии?

5  
Я не обсуждаю вопрос силы в религии. Здесь призыв к геноциду (конкретно православных) как они нас называют "гоями". И пусть это частный случай раввина -маньяка . Скорее всего власти Израиля не оставят это без внимания. Пусть народ знает "своих героев".

3  
много лет назад это уже было опубликовано, т.с. талмудистами, в пр-изведении под наименованием "Талмудь" (50 томов, трахтатов)

2  
Они нас по закону , так им и надо , а мы их когда сочтём нужным . Перед наступлением Века Кали Юги , века невежества и убийств , мясоедства , Бог их избрал творить этот Век , что б остальным грешным душам тошно было пожить на Земле от последнего потопа . Но грядёт вкрапление Золотого Века , не знаю как , но они должны изчесзнуть скоро . Последним человеческим авторитетом , который попытался противостоять им был Иисус Христос . Но он был один . Сегодня сторонников Света и Любви гораздо больше . Мир всем духовным между собой .

1  
Вы немного неправильно трактуите данную информацию.Под словом "гои"равины подразумевали
не всех людей кто небыл евреем.А скорее евреев которые не жили в гетто.Тоесть не исполняли закон
Моисея .Например российские евреи.Сдесь они жили по российским законам и с точки зрения
равинов -были позором сионизма.Вот они и подлежали уничтожению.Поэтому и был "холокост".
Дословно это слово переводится как "жертвоприношение".Результатом этой бойни и стало возникновение
еврейского государства.До сих пор репатрианты из России зовутся там гоями.И из 45% населения которые они представляют на гос. службе работают только примерно 2-3%.
И вообще данная тема очень щекотливая для евреев.И они стараются избегать её.

Читать в Яндекс.Ленте Добавить в Google Reader
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Рейтинг@Mail.ru