Приветствую Вас Гость!
Вторник, 26.09.2017, 08:37
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Новая страница 4

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Главная » 2013 » Март » 2 » Израильские врачи взялись за спасение Маши Шиловской
Израильские врачи взялись за спасение Маши Шиловской
22:37


Полуторагодовалая девочка родилась инвалидом. Возможность инфекции угрожает самой ее жизни. Родители бросили малышку в больнице, а местные врачи отказались оперировать. Заботу о Маше взяла на себя женщина-волонтер, развернувшая сбор средств на операцию в тель-авиской клинике.


Жители Мурманска и других городов России собрали более 2 миллионов 600 тысяч рублей (ок. $85 тыс.) на операцию полуторагодовалой Маши Шиловской, брошенной родными в детской больнице. Эти средства пойдут на операцию в израильской клинике, сообщает сайт "Комсомольской правды". Девочка родилась инвалидом: у нее спинно-мозговая грыжа, хронический цистит, перелом правого бедра в стадии консолидации и другие недуги. Маша не могла самостоятельно сидеть, и местные врачи ставили на ней крест.

Однако малышке повезло: в мурманскую детскую больницу приехала волонтер Мария Пазыч, которая так привязалась к девочке, что стала ее опекуном. Она принялась стучать во все двери, чтобы добиться помощи своей маленькой тезке и даже дошла до губернатора и министра здравоохранения Мурманской области. Тот пригласил женщину на встречу. "На беседе присутствовали врачи нашего города. К сожалению, я не нашла поддержку и понимание от наших светил (за некоторым исключением), - пишет Пазыч в соцсети. - Наши специалисты не видят смысла оперировать Машеньку в Израиле, но в то же время не оперировали здесь, чтобы элементарно избавить ребенка от боли… И только профессор Шломи Константини из израильской клиники, изучив все бумаги, взялся провести сложную операцию".

Профессор Константини является начальником отделения детской нейрохирургии больницы "Ихилов". Все надежды на спасение девочки теперь связаны с тель-авивским медцентром. "Там у нее есть шансы, а здесь нет, - уверена Пазыч. - Ждать нельзя. Инфекция ее погубит через полгода-год, никто не знает".

Деньги на лечение Маши искали всем Мурманском, а вскоре к сбору средств подключились и другие города России. Были проведены акции "Миллион мелочью" и "Улыбнись Машеньке". Наконец, когда кампания была в самом разгаре, 300 тысяч рублей поступили из фонда "Помоги спасти жизнь ребенка", который курирует администрация Мурманска. Почему власти города не спешили оказать помощь маленькой мурманчанке, остается только гадать. Впрочем, это уже не важно: 11 марта обе Маши вылетают в Израиль



Маняша родилась 9 августа 2011года. К сожалению, девочка родилась с пороком развития, на фоне которого развились остальные заболевания.


Диагноз: Спино-мозговая грыжа по типу менингорадикуломиелоцеле больших размеров.Расщепление задних дужек L3-L5 позвонков. Внутренняя окклюзивная гидроцефалия(состояние после вентрикулоперитонеального шунтирования).Нижняя вялая параплегия, нарушение функций тазовых органов по перефирическому типу. Истенный нейрогенный мочевой пузырь.Вторичный хронический пиелонефрит,непрерывно-рецедивирующее течение.Хронический цистит,непрерывно-рецедивирующее течение. Контрактура коленных суставов.Перелом правого бедра в стадии консолидации.


Ещё одно страшное испытание выпало на долю Маняше,она осталась одна в этом взрослом мире. Наедине со своей болью…..Несмотря на безысходность своего положения Машенька позитивный и солнечный человечек! У всех с кем, когда ни будь, пересекались её пути, она оставила след в душе… В нашей душе она поселилась навечно!!! Теперь у Мани есть самое главное, это её семья, мама, папа, бабушки, сестрёнка и брат…Ещё очень много неравнодушных людей заботятся, молятся и переживают за нашу девочку!!!Мы не хотим потерять самое дорогое что есть в нашей жизни….Мы готовы бороться за её жизнь и здоровье ,мы не боимся трудностей ,верим и знаем что всё обязательно будет хорошо!!!
Машеньке необходим ряд операций. Срочно !!!!Операция на позвоночнике. К сожалению наша семья не располагает такими средствами и мы вынуждены просить помощи ! В данный момент сделаны запросы в клиники Израиля и Германии. Получен ответ и ждём счёт из Германии…


Пожалуйста не оставайтесь в стороне, помогите этому солнечному человечку ! Помогите жить без боли!




Операция первого этапа - удаление спинно-мозговой грыжи.



За данную операцию не берутся врачи в России, т.к невозможно добиться идеальных результатов анализов, тк есть инфекция в организме Машеньки.
Положительный ответ о проведении данной операции получен только от Клиники Ихилов, доктора Константини.
О клинике можно прочитать пройдя по ссылке: http://www.israel-clinics.com/israel-hospitals/ichilo..
Непосредственно о докторе Константини: http://shemer.ru/professor/Konstantini.html
Константини успешно провел операцию по удалению СМГ Кате Лужинской , с ее историей можно ознакомиться в группе: http://vk.com/pomogikate

Счет для проведения операций Маше можно найти в альбоме группы Документы ( http://vk.com/album-43921682_169164680 ).




Подробности http://vk.com/pomogimashe
рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001126850926 (ВАША ПОМОЩЬ НАШЕМУ САЙТУ)

Просмотров: 1836 | Добавил: simvol-veri | Теги: Медтуризм, медицина, дети, Россия | Рейтинг: 5.0/1 |

Всего комментариев: 0
Читать в Яндекс.Ленте Добавить в Google Reader
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Рейтинг@Mail.ru