Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 24.09.2017, 11:29
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Новая страница 4

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Архив записей

Главная » 2011 » Ноябрь » 29 » Израильские доктора пытаются спасти двухлетнюю россиянку Маринцеву Машу
Израильские доктора пытаются спасти двухлетнюю россиянку Маринцеву Машу
20:03


Жители Новокузнецка с замиранием сердца следят за судьбой двухлетней Маши Маринцевой, которая проходит лечение в одном из онкологических центров Израиля. Диагноз - рак 4-й стадии. Предстоит операция и пересадка костного мозга.

Российский город Новокузнецк с замиранием сердца следит за судьбой двухлетней Маши Маринцевой. В сентябре этого года малышку привезли на лечение в Израиль. Мало кто надеялся, что ей уже смогут помочь – российские врачи диагностировали у нее рак 4-й стадии с метастазами. Средства на скорейшую отправку девочки в Израиль собирали по всей России.

Как сообщил во вторник, 29 ноября, новокузнецкий 10 телеканал, для завершения полного курса лечения в Израиле семье Маши Маринцевой потребуется еще не менее восьми миллионов рублей (более $250.000). Большую часть суммы, необходимой для лечения, уже собрали, часть денег выделяет благотворительный фонд.


В настоящее время двухлетний ребенок проходит сложную процедуру химиотерапии. После этого ее ожидает операция по удалению опухоли и пересадка костного мозга.

Справка


По состоянию на 29 Ноября 2011:

Собрано: 516914,00 руб.

Осталось: 485377,20 руб.

Маринцева Маша


Здравствуйте, уважаемые сотрудники фонда.

Пишут вам родители Маши Маринцевой (2 годика, г.Киселевск Кемеровская обл.) Андрей и Наталья. 24 июля 2011г. в нашей семье произошло большое горе - заболела наша младшая доченька Машенька. Еще 18 июля мы все вместе веселились и радовались на день рождении дочери. Через несколько дней она попала в ДКБ №4 г. Новокузнецка, где ей предположительно поставили диагноз - нейробластома забрюшиного пространства, 4 стадии.Для нас это был гром среди ясного неба!  К сожалению в Кемеровской области нет возможности точно диагностировать и лечить нашего ребенка.Мы обратились за помощью во все ведущие медицинские центры нашей страны и за рубежом.

20.08.2011г.  мы получили официальный отказ с РОНЦ им.Блохина РАМН и НПЦ  в госпитализации нашего ребенка. Позже нам пришел отказ с РДКБ. Департаментом Здравоохранения Кемеровской области  было отказано в квоте на лечение с формулировкой, что наш ребенок нерентабелен. Нашему отчаянью не было предела! На руках только осталось приглашение на лечение с госпиталя "Шиба", г.Тель-Авив, Израиль. Мы сами начали поиск средств для лечения Машеньки. С помощью родных и друзей мы расклеивали листовки на остановках и предприятиях, мы обратились за помощью во все СМИ нашей области,к админестрации нашего города. Благодаря добрым и отзывчивым людям шахтерских городов, главе нашего города совместными усилиями было собрано на лечении Машеньки 3 миллиона 600 тысяч рублей!

06. 09.2011г. мы улетели для прохождения лечения в Израиль (госпиталь "Шиба"). Первоначально нам сказали, что лечение обойдется примерно в 150 тыс. долларов, часть суммы мы нашли, но в итоге нужно от 240 000$ до 270 000$. В данный момент, Мария прошла полное обследование, на которое было затрачено 19 тыс. долларов, вместо предполагаемых 10 тысяч. Сейчас ей проводят курс химиотерапии,состоящий из 9 блоков, который продлиться 90 дней, затем планируется операция и пересадка костного мозга. Сложность состоит в том, что помимо основного лечения  мы должны оплачивать дополнительные услуги, такие как:анализы, прием врача, покупка лекарств ("непоген", "респрим", "кетонол"), переливание крови,тромбоцитов, дни внеплановой госпитализации, если у ребенка осложнения,реанимацию и т.д. Средств, собранных нами не хватает!!! Расходы большие  с арендой квартиры, проживанием. Лечение начато и останавливаться  нельзя!!! Машеньке дали от 40 до 60%  на выздоровление!!!!!!! (в России нам не дали ни одного!). Протокол лечения современный 2011г., по нему лечат в Австралии, Германии, Израиле, поэтому лечение нужно продолжать здесь. Машенька очень сильная, она каждый день борется за свою жизнь! Мы, как родители, помогаем ей в этом!

Уважаемые сотрудники фонда, мы просим вас О ПОМОЩИ!!! Помогите нам хотя бы в частичной оплате лечения! Машу надо спасти - ее можно спасти!!!

Благодаря доброму сердцу многих людей нашей дочери был подарен шанс на жизнь!!!
Мы верим, что совместно мы сможем спасти жизнь Машеньки!!!

С уважением семья Маринцевых.

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001126850926 (ВАША ПОМОЩЬ НАШЕМУ САЙТУ)

Просмотров: 1444 | Добавил: simvol-veri | Теги: благотворительность, медецина, Маринцева Маша, Израиль | Рейтинг: 5.0/3 |

Всего комментариев: 0
Читать в Яндекс.Ленте Добавить в Google Reader
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Рейтинг@Mail.ru